à 5min de la Tour du Pin en Isère
à quelques pas de chez moi, dans un petit village, se cache un excellent restaurant : le Rochetoirin, à Rochetoirin !! Nom simple à retenir.
Le Chef Sébastien Eyraud, et son épouse en salle, Emilie nous ont fait vivre un très bon moment de gourmandise.
Au Rochetoirin, vous pouvez choisir le côté Tradi ou Côté Gastro.
Nous avons opté pour le gastro et n'avons pas été déçus.
Un aperçu des mets dégustés :
Sur une purée de panais, st jacques et pied de cochon frit : cuisson des St Jacques parfaite
Dôme de foie gras, coeur de betterave et quelques broutilles
Rognons de veau cuits dans l’instant, Coing en deux ou trois idées
Bouillon dashi au kombu, coques et nouilles chinoises (avis partagé pour ce plat : un convive l'a trouvé très fade, l'autre a aimé)
Dans une cocotte : paleron confit pendant des heures, Topinambour au foie gras
Sous forme d’entremets : yusu, combawa et citron vert
budget : menu, apéritif, vin et café - 55€ par personne ce soir là
découvrir le Rochetoirin