« Chemins de randonnée en Vals du Dauphiné | Accueil | Vie de Château en Val de Loire »

23 mars 2009

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Philippe

effectivement - très bon souvenir d'un dîner l'été dernier sur la terrasse - dessert à la présentation originale (une seringue pour ajouter la Chartreuse) et une paille pour aspirer la poudre de coco !

andre

Merci de l'intéres que vous porter a notre établissement.
En ce qui concerne les cours de cuisine sur le chocolat ils sont sur reservation a partir de deux participant a quatre au maximum pour avoir l'éffet d'un cours particulier et etre mieux a l'écoute de chaques éleves, il se compose d un plat, une proposition de garniture et un dessert
exemple: civet de homard au cacao, quinoas a la menthe.
Biscuit coulant au chocolat
le tous a déguster apres réalisation tous ensemble pour garder un coté conviviale.
le côut et de 80 euro par personne.

nath

j'ai testé
super !

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.