Je vous ai déjà parlé du restaurant l'Ambroisie dans une précédente note.
J'ai finalement testé un cours de cuisine avec le Chef - accompagnée de 5 copines.
Tout d'abord, André Taormina et son épouse Angélique sont vraiment très accueillants.
Tout était prêt à notre arrivée : un tablier avec une étiquette à notre prénom, les fiches recettes, les ingrédients.
Au menu de ce cours :
Guimauve à la violette
Biscuit tiède au chocolat coulant
Pigeon en feuilleté au foie gras et truffes
2 heures de préparation.
1 heure de dégustation avec le chef - avec accord vins !
80 euros par personne - très bonne idée-cadeau
restaurant l'Ambroisie
Nous avons été spectatrice de la préparation de la guimauve mais nous avons réalisé les 2 autres recettes, notamment le désossage du pigeon !
dans quelques jours, je mettrai en ligne les recettes. Avant, je voudrais les refaire à la maison.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.